Gâteau Forêt Noire

Gâteau Forêt Noire
Le gâteau de la Forêt-Noire n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 362 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de crème à fouetter, de mélange de gâteau de nourriture du diable, de garniture de tarte aux cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire, Gâteau Forêt Noire, et Gâteau [Pan] de la Forêt-Noire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces, ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparez et faites cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte pour des tours de 8 ou 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Dans un bol moyen, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. Incorporer progressivement le sucre en poudre jusqu'à formation de pics raides. Incorporer le brandy. Dans un autre petit bol, mélanger la garniture à tarte et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Sur l'assiette de service, déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas.
5
Étaler avec la moitié de la crème fouettée, puis 1 tasse de mélange de cerises à moins de 1 pouce du bord. Garnir avec la deuxième couche, côté arrondi vers le haut. Garnir de crème fouettée restante. Verser le reste du mélange de cerises sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CeriseCerise
PropagerPropager
6
Saupoudrer d'amandes effilées. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand se marie très bien avec le Dornfelder et le Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé1
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