Gâteau Flottant à la Bière à l'Ancienne

Gâteau Flottant à la Bière à l'Ancienne
La recette Old Fashioned Root Beer Float Cake pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 3 heures et 10 minutes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1060 calories. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de bière de racine, du beurre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Flottant à la Root Beer, Gâteau Flottant à la Root Beer, et Gâteau Flottant à la Root Beer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner 2 moules à gâteaux (9 pouces) et tapisser le fond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Dans un grand bol à mélanger, crémer le beurre; puis ajouter le sucre et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Pendant ce temps, tamiser ensemble la farine à gâteau, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine De GâteauFarine De Gâteau
SelSel
4
Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter progressivement l'eau et les œufs au mélange de beurre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Incorporer l'extrait de root beer et la vanille. Ajoutez alternativement le mélange de farine et le lait pour former une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saveur De RacineSaveur De Racine
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
6
Verser la pâte dans les casseroles préparées et cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste prise, environ 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir dans des casseroles pendant 5 minutes, puis retourner sur des grilles de refroidissement pour refroidir complètement avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
8
Faire le glaçage : Dans un mélangeur sur pied muni du fouet, mélanger le sucre et le beurre des confiseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
9
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; puis augmenter la vitesse à moyenne et battre encore 3 minutes.
10
Ajouter la crème et la vanille et continuer à battre à vitesse moyenne pendant 1 minute de plus, en ajoutant plus de crème si nécessaire pour atteindre la consistance de la tartinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
1
Placer 1 couche de gâteau refroidie sur un support à gâteau, glacer la surface supérieure et laisser refroidir pendant 15 minutes (ou congeler 5 minutes).
2
Placez la deuxième couche de gâteau sur le dessus, en l'inversant pour créer un dessus plat, et appuyez légèrement dessus. Glacez les côtés et recouvrez d'une fine couche de glaçage pour retenir les miettes (appelée couche de miettes), et refroidissez 30 minutes ou congelez 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
3
Appliquez une deuxième couche de glaçage pour terminer le gâteau, en faisant tourbillonner un peu le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
4
Placez 12 pailles coudées dans le gâteau autour du dessus et placez des banderoles colorées autour du bord du gâteau qui descendent jusqu'à la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier

Ingrédients

2(hiver)1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de gâteaufarine de gâteau2Oignon jaune moyen, hachésucre de confiseriesucre de confiserie4oeufoeuf4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3(hiver)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)extrait de root beerextrait de root beer11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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