La recette Old Fashioned Root Beer Float Cake pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 3 heures et 10 minutes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1060 calories. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de bière de racine, du beurre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Flottant à la Root Beer, Gâteau Flottant à la Root Beer, et Gâteau Flottant à la Root Beer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner 2 moules à gâteaux (9 pouces) et tapisser le fond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
2
Dans un grand bol à mélanger, crémer le beurre; puis ajouter le sucre et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
3
Pendant ce temps, tamiser ensemble la farine à gâteau, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine De Gâteau
Sel
4
Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter progressivement l'eau et les œufs au mélange de beurre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Incorporer l'extrait de root beer et la vanille. Ajoutez alternativement le mélange de farine et le lait pour former une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saveur De Racine
Vanille
Farine Tout Usage
Lait
6
Verser la pâte dans les casseroles préparées et cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste prise, environ 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Laisser refroidir dans des casseroles pendant 5 minutes, puis retourner sur des grilles de refroidissement pour refroidir complètement avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
8
Faire le glaçage : Dans un mélangeur sur pied muni du fouet, mélanger le sucre et le beurre des confiseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Glaçage
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Fouetter
9
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; puis augmenter la vitesse à moyenne et battre encore 3 minutes.
10
Ajouter la crème et la vanille et continuer à battre à vitesse moyenne pendant 1 minute de plus, en ajoutant plus de crème si nécessaire pour atteindre la consistance de la tartinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Crème
1
Placer 1 couche de gâteau refroidie sur un support à gâteau, glacer la surface supérieure et laisser refroidir pendant 15 minutes (ou congeler 5 minutes).
2
Placez la deuxième couche de gâteau sur le dessus, en l'inversant pour créer un dessus plat, et appuyez légèrement dessus. Glacez les côtés et recouvrez d'une fine couche de glaçage pour retenir les miettes (appelée couche de miettes), et refroidissez 30 minutes ou congelez 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
3
Appliquez une deuxième couche de glaçage pour terminer le gâteau, en faisant tourbillonner un peu le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
4
Placez 12 pailles coudées dans le gâteau autour du dessus et placez des banderoles colorées autour du bord du gâteau qui descendent jusqu'à la base.