Gâteau Feuilleté à la Crème

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gâteau à la crème feuilletée. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 463 calories, 7g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la noix de coco, des œufs, des conserves de framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Jabba the Puff - Bouffée de Crème Maison, Gâteau aux Canneberges et à l'Orange Fourré au Fromage à la Crème, et Gâteau à la Crème : une Pâte Briochée Française Fourrée à la Crème de Citron.
Instructions
Beurrer 3 grandes plaques à pâtisserie et réserver.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre 1/2 tasse de beurre avec 1 tasse d'eau; porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à feu doux et ajouter immédiatement la farine, le sucre et le sel en même temps. Remuez vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange forme une boule qui s'éloigne des côtés de la casserole, environ 1 minute.
Ajouter les œufs un à la fois, en remuant vigoureusement pour incorporer complètement chaque œuf avant d'ajouter le suivant. Le mélange semblera se séparer au début; continuez à remuer jusqu'à ce que la pâte se rassemble en une pâte lisse.
Répartir la pâte uniformément entre les 3 plaques à pâtisserie préparées. À l'aide d'une spatule, étaler la pâte en 8 po. cercle.
Cuire les couches de pâte 20 minutes, puis réduire le feu à 350 et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 10 à 15 minutes. (La pâte peut être cuite par lots.)
Transférer les couches sur des racks de refroidissement et réserver. Pendant ce temps, étaler la noix de coco sur une plaque à pâtisserie et cuire à 350 jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à obtenir des pics mous.
Ajouter le sucre en poudre et battre pour mélanger.
Étalez chaque couche de pâte avec 1 cuillère à soupe. conserves, puis garnir chacune de 1/3 de crème fouettée et 1/3 de noix de coco. Empilez les cercles et coupez-les avec un couteau dentelé.