Gâteau Fendu à la Banane I
Gâteau fendu à la banane Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion contient 461 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. 178 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bananes, de garniture fouettée, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Gâteau "Banana Split", Gâteau Fendu aux Bananes III, et Gâteau Fendu aux Bananes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger soigneusement les miettes de craquelins et le beurre fondu ou la margarine et presser au fond du moule de 9 x 12 pouces. Laisser refroidir au congélateur pendant au moins 15 minutes.
Dans le bol moyen d'un mélangeur électrique, mélanger le sucre confiseur, les œufs et le beurre ramolli ou la margarine; battre à vitesse moyenne pendant 20 minutes. (Cette étape est importante, alors n'essayez pas de gagner du temps).
Étaler uniformément le mélange de crème au beurre sur la croûte refroidie.
Placer les bananes, côté coupé vers le bas, uniformément sur la crème au beurre et verser l'ananas écrasé uniformément sur les bananes. Répartir les fraises sur l'ananas et répartir uniformément la garniture fouettée.
Saupoudrer de noix et réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit avant de servir.