Pailles Zaatar
Besoin d'un marinade végétarienne? Les pailles de Zaatar pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 20 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 80 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de lavage aux œufs, de trempette au yogourt à l'ail, de pâte feuilletée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pailles Zaatar, Zaatar Frais Frotter, et Glaçage Zaatar.
Instructions
Fariner une surface de travail et un rouleau à pâtisserie. Poser la pâte feuilletée sur la surface, saupoudrer légèrement de farine et étaler en rectangle d'environ 8 po. par 12 po. et 1/8 po. épais. Disposez la pâte de manière à ce qu'elle soit horizontale et coupez les bords uniformément.
Badigeonner la pâte d'huile d'olive.
Saupoudrer généreusement la moitié gauche de la pâte avec la moitié du zaatar et plier la moitié droite de la pâte (non imprimée) sur le zaatar, comme pour fermer un livre. Saupoudrer légèrement le dessus de la pâte de farine et rouler en un rectangle presque aussi grand que celui avec lequel vous avez commencé. Comme précédemment, badigeonner la pâte d'huile d'olive, saupoudrer la moitié du zaatar restant et plier la moitié non imprimée sur le zaatar.
Rouler avec la broche plusieurs fois pour sceller.
Avec un couteau bien aiguisé, couper la pâte dans le sens de la longueur en 1/3 po.- larges bandes. Tournez chaque bande de manière lâche plusieurs fois et placez-la sur une plaque à pâtisserie non graissée (poussez les extrémités sur la feuille pour empêcher la paille de se détacher; vous aurez peut-être besoin de 2 feuilles). Tamponnez légèrement le dessus des lanières avec du lavage aux œufs.
Cuire les pailles jusqu'à ce qu'elles soient moyennement dorées, de 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir 1 minute, puis desserrer doucement de la feuille avec une spatule.
Servir chaud ou frais, avec une trempette au yogourt à l'ail.