Tartinade Pétoncles-Épinards

Tartinade Pétoncles-Épinards
La tartinade aux pétoncles et aux épinards nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce condiment a 231 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,33 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez sous la main un assaisonnement aux fruits de mer, du fromage à la crème, des pétoncles de mer et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Essayer Tartinade Pétoncles-Épinards, Piccata de Pétoncles aux Épinards Sautés, et Salade de Pétoncles et d'Épinards avec Vinaigrette chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les pétoncles avec 3/4 cuillère à café d'assaisonnement aux fruits de mer. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; faire sauter les pétoncles 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les pétoncles avec une cuillère à fentes. Hacher finement lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Battre le fromage à la crème et la crème sure à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter le fromage, les 3/4 cuillères à café restantes d'assaisonnement aux fruits de mer et les épinards. Battre à basse vitesse jusqu'à mélange. Incorporer les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
PétonclePétoncle
épinardépinard
FromageFromage
5
Verser le mélange dans un plat allant au four de 4 tasses légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer d'assaisonnement aux fruits de mer, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
7
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions7
Score de santé11
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