Gâteau Farfelu IV

Gâteau Farfelu IV
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Wacky Cake IV. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre distillé, du lait, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 9%. Essayer "Gâteau farfelu", Gâteau Farfelu, et Gâteau Farfelu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés (175 degrés C). Vaporisez un moule à gâteau de 13 x 9 pouces avec un spray d'huile de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Mélanger la farine, le sucre blanc, 4 1/2 cuillères à soupe de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser les ingrédients secs dans la casserole préparée. Percez 3 trous dans le mélange sec.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettez l'huile végétale dans un trou, le vinaigre dans le deuxième trou et 1 1/2 cuillères à café de vanille dans le troisième trou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
5
Versez l'eau froide sur le dessus et remuez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 20 minutes. Gâteau glacé pendant qu'il est encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour faire le glaçage: Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre ou la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le cacao et retirer la casserole du feu. Incorporer le sel, le lait et 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Incorporer le sucre de confiserie jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
10
Étaler le glaçage sur un gâteau encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine