Gâteau Farfelu IV
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Wacky Cake IV. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre distillé, du lait, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 9%. Essayer "Gâteau farfelu", Gâteau Farfelu, et Gâteau Farfelu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés (175 degrés C). Vaporisez un moule à gâteau de 13 x 9 pouces avec un spray d'huile de cuisson.
Mélanger la farine, le sucre blanc, 4 1/2 cuillères à soupe de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Verser les ingrédients secs dans la casserole préparée. Percez 3 trous dans le mélange sec.
Mettez l'huile végétale dans un trou, le vinaigre dans le deuxième trou et 1 1/2 cuillères à café de vanille dans le troisième trou.
Versez l'eau froide sur le dessus et remuez jusqu'à consistance lisse.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 20 minutes. Gâteau glacé pendant qu'il est encore chaud.
Pour faire le glaçage: Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre ou la margarine.
Ajouter le cacao et retirer la casserole du feu. Incorporer le sel, le lait et 1 cuillère à café de vanille.
Incorporer le sucre de confiserie jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.
Étaler le glaçage sur un gâteau encore chaud.