Gâteau Farfelu aux Épices de Sarrasin
Le gâteau aux épices de sarrasin farfelu est un végétaliens recette avec 6 portions. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de cannelle moulue, de piment de la jamaïque moulu, de vinaigre distillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau Farfelu (Gâteau aux épices), Gâteau Farfelu, et Gâteau Farfelu.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Fouetter ensemble la farine tout usage, la farine de sarrasin, la fécule de maïs, le sucre blanc, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre, le piment de la jamaïque, la moutarde sèche et le poivre noir moulu dans un grand bol à mélanger.
Mélanger la mélasse, l'huile, le vinaigre, la vanille et l'eau froide dans une tasse à mesurer. Faites un puits au centre des ingrédients secs; versez les ingrédients humides dans le puits.
Mélanger la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Verser la pâte dans un moule non graissé de 8 x 8 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 30 à 40 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.