Gâteau Facile aux Canneberges et aux Pommes

Gâteau Facile aux Canneberges et aux Pommes
Gâteau facile aux canneberges et aux pommes est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 375 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du beurre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Facile aux Canneberges et aux Pommes, Gâteau Facile aux Canneberges et aux Pommes, et Cook the Book: Gâteau aux pommes aux Canneberges Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger les canneberges, la pomme, la cassonade, le zeste d'orange, le jus d'orange et 1 cuillère à café de cannelle dans un bol moyen. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
CannelleCannelle
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire de palette, battre les œufs à vitesse moyenne-élevée pendant 2 minutes. Avec le mélangeur à feu moyen, ajouter 1 tasse de sucre granulé, le beurre, la vanille et la crème sure et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. À basse vitesse, ajoutez lentement la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
5
Verser le mélange de fruits uniformément dans une assiette à tarte en verre de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
6
Versez la pâte sur le fruit en le recouvrant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
7
Mélanger la 1 cuillère à soupe restante de sucre granulé et 1/8 cuillère à café de cannelle et saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
8
Cuire au four pendant 55 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu du gâteau en ressorte propre et que le fruit bouillonne sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine