Gâteau Facile aux Canneberges et aux Pommes

Le gâteau facile aux canneberges et aux pommes pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de crème, de sel casher, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau Facile aux Canneberges et aux Pommes, Cook the Book: Gâteau aux pommes aux Canneberges Facile, et Tarte aux Pommes aux Canneberges Extran Easy pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés.
Mélanger les canneberges, la pomme, la cassonade, le zeste d'orange, le jus d'orange et 1 cuillère à café de cannelle dans un bol moyen. Réserver.
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, battre les œufs à vitesse moyenne-élevée pendant 2 minutes. Avec le mélangeur à feu moyen, ajouter 1 tasse de sucre granulé, le beurre, la vanille et la crème sure et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. À basse vitesse, ajoutez lentement la farine et le sel.
Verser le mélange de fruits uniformément dans une assiette à tarte en verre de 10 pouces.
Versez la pâte sur le fruit en le recouvrant complètement.
Mélanger la 1 cuillère à soupe restante de sucre granulé et 1/8 cuillère à café de cannelle et saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four pendant 55 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu du gâteau en ressorte propre et que le fruit bouillonne sur les bords.
Servir chaud ou à température ambiante.
Réimprimé avec la permission de Contessa Aux Pieds Nus Est-Ce Facile? Recettes fabuleuses et Astuces Faciles par Ina Garten, © 2010 Clarkson Potter, une division de Random House, Inc.