Gâteau Expresso Au Chocolat Sans Gluten

Gâteau Expresso Au Chocolat Sans Gluten
Un gâteau Expresso au chocolat sans gluten pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,63 per par portion. Une portion contient 612 calories, 8g de protéines, et 33g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des grains d'expresso enrobés de chocolat, du café fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si super score spoonaculaire de 22%. Essayer Gâteau Au Babeurre Expresso Au Chocolat Sans Gluten Sans Œufs, Gâteau Expresso Au Chocolat Sans Gluten, et Biscuits au Chocolat Sans Gluten: Fourrés d'Espresso et de Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser généreusement le fond uniquement de la casserole ronde (8 ou 9 pouces).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Battre le mélange à gâteau, 1 tasse de café, le beurre et les œufs dans un grand bol à basse vitesse du mélangeur électrique 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
CaféCafé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 43 à 48 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; passer le couteau sur les bords intérieurs de la casserole; retirer de la casserole sur la grille. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Dans un petit bol, mélanger le glaçage et 2 cuillères à soupe de café; réserver. Dans un grand bol, battre la crème à fouetter jusqu'à obtenir des pics raides. Battre le mélange de glaçage en crème fouettée jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être étalé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
GlaçageGlaçage
CaféCafé
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couper le gâteau refroidi en deux horizontalement.
7
Placer la couche inférieure, côté coupé vers le haut sur l'assiette de service; étaler un tiers du mélange de crème fouettée sur le gâteau; garnir de la moitié restante du gâteau, côté coupé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
8
Étaler le reste du mélange de crème fouettée sur le dessus et le côté du gâteau. Disposer les grains d'expresso sur le gâteau. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir. Réfrigérer le gâteau restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains D'espressoGrains D'espresso
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine