Crevettes au Sésame avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert
Crevettes au Sésame avec Sauce à la Coriandre et au Citron vert est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 36 portions. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 49 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, d'oignons verts, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes au Citron Vert au Chili avec Sauce au Yogourt à la Coriandre, Crevettes Grillées à la Coriandre Et au Citron Vert Avec une Sauce Crémeuse à l'Avocat, et Taco de Crevettes au Maïs Soufflé avec Salsan de Maïs et Sauce à la Coriandre et au Citron Vert.
Instructions
Chauffer le four à 204° et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; réserver.
Déposer les graines de sésame dans une assiette; réserver.
Mélanger la mayonnaise, la coriandre, le jus de lime, la sauce soja, l'huile de sésame, le poivre de Cayenne et les oignons verts dans un bol moyen; réserver.2
Placer les crevettes dans un grand bol, ajouter l'huile végétale, le sel et le poivre et mélanger pour enrober. Trempez un côté de chaque crevette dans les graines de sésame grillées, brochez-les et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée, côté graines vers le haut.
Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient fermes au toucher, environ 5 à 7 minutes.
Servir immédiatement avec la sauce à tremper.