Gâteau en Mousseline de Goyave

Gâteau en Mousseline de Goyave
Le gâteau en mousseline de goyave pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 363 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'eau, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes de Douche de Bébé en Mousseline de Goyave: Parfaits Seulement si Vous Aimez La Goyave, Turnovers au Fromage de Goyave (Pastelillos de Goyave), et Gâteau de Goyave Facile.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Préparez trois moules à gâteaux de 9 pouces en les graissant légèrement, en les saupoudrant de farine et en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine avec 2/3 tasses de sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Dans un autre bol, battre ensemble l'huile, l'eau, le nectar, les jaunes, la vanille et le zeste de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
NectarNectar
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez les jaunes dans la farine et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse, mélangez le colorant alimentaire jusqu'à ce que la nuance désirée soit atteinte. Battre ensemble les blancs d'œufs avec la crème de tartre dans un bol propre jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre et battre jusqu'à consistance ferme. Incorporer délicatement les blancs dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans des moules à gâteaux préparés.
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes. Passer une spatule en métal ou un petit couteau sur les bords du gâteau pour le desserrer et laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de l'inverser sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé4
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