Gâteau En Couches au Fudge
La recette du gâteau en couches au fudge peut être préparée en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 731 calories par jour. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 8 personnes et coûte 1,1 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 54 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. Ça marche bien comme dessert. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du sucre de confiserie, de la cassonade, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 45%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau En Couches au Fudge, Gâteau En Couches au Fudge, et Le Meilleur Gâteau En Couches au Fudge au Chocolat de Tous les Temps.
Instructions
Tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol à mélanger.
Dans un autre bol, crémer 3/4 tasse de beurre et les sucres blancs et bruns à vitesse moyenne jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout.
Ajouter 2 cuillères à café de vanille. À basse vitesse, commencez par ajouter un peu du mélange de farine au mélange de beurre. Alterner avec du babeurre jusqu'à ce que tous soient mélangés. Commencez et terminez avec de la farine.
Tapisser le fond de 2 casseroles de 9 pouces de papier ciré; graisser et fariner.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 à 30 minutes. Testez avec un cure-dent. Laisser refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes avant de les mettre sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour faire le glaçage: Crémer ensemble 3/4 tasse de beurre et le sucre glace. Ajouter lentement le chocolat fondu et 2 cuillères à café de vanille. Battre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Gâteau refroidi au gel.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "