Gâteau "Drapeau mexicain"
La recette du gâteau "Drapeau mexicain" pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 4 heures et 25 minutes. Cette recette fait 25 portions avec 162 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des glaçons, du kiwi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Trempette du Drapeau Mexicain, Salade de Drapeau Mexicain, et Gâteau de Drapeau pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter suffisamment de glace à l'eau froide pour faire 2 tasses.
Ajouter à la gélatine; remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Réfrigérer 5 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit légèrement épaissie.
Couvrir le fond d'un plat de 13x9 pouces avec un gâteau; couvrir de gélatine. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol avec un fouet ou un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; incorporer le FOUET FRAIS.
Étaler sur de la gélatine. Disposer les fruits sur le mélange de fromage à la crème pour ressembler au drapeau mexicain.