Gâteau "Drapeau mexicain"

Gâteau
La recette du gâteau "Drapeau mexicain" pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 4 heures et 25 minutes. Cette recette fait 25 portions avec 162 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des glaçons, du kiwi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Trempette du Drapeau Mexicain, Salade de Drapeau Mexicain, et Gâteau de Drapeau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
2
Ajouter suffisamment de glace à l'eau froide pour faire 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
3
Ajouter à la gélatine; remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Réfrigérer 5 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Couvrir le fond d'un plat de 13x9 pouces avec un gâteau; couvrir de gélatine. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
5
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol avec un fouet ou un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; incorporer le FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
6
Étaler sur de la gélatine. Disposer les fruits sur le mélange de fromage à la crème pour ressembler au drapeau mexicain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GélatineGélatine
PropagerPropager
FruitsFruits

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions25
Score de santé1
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