Gâteau de Train
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Train Cake. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion contient 589 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Un mélange de torsions de réglisse, de glaçage au chocolat riche et crémeux, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Train d'Anniversaire, Gâteau d'Anniversaire Toby Train, et Gâteau d'Anniversaire Percy Train pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser uniquement les fonds de deux moules à pain de 8 x 4 ou 9 x 5 pouces. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans des casseroles.
Cuire le gâteau jaune de 28 à 36 minutes et le gâteau au diable de 31 à 39 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Passez le couteau sur les côtés des casseroles pour desserrer les gâteaux; retirez-les des casseroles sur les supports de cuisson. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pendant ce temps, répartir uniformément le glaçage à la vanille dans 4 petits bols; teinter 1 bol de glaçage en rouge, 1 bol de glaçage en jaune, 1 bol de glaçage en bleu et 1 bol de glaçage en vert avec les colorants alimentaires. Verser 1/2 tasse de glaçage au chocolat dans un sac en plastique refermable; réserver.
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez le dessus arrondi de chaque gâteau pour niveler la surface; placez chaque côté coupé vers le bas.
Coupez le premier gâteau comme indiqué dans le diagramme pour faire du moteur, en faisant attention de ne pas couper complètement la pièce 1 lors du retrait de la pièce
Placez la pièce 2 sur la pièce 1 comme indiqué sur le schéma, avec une petite quantité de glaçage entre les pièces.
Coupez le deuxième gâteau en 4 morceaux égaux pour faire des voitures comme indiqué dans le diagramme.
Étalez une fine couche de glaçage au chocolat sur le dessus et les côtés du moteur pour sceller les miettes. Pour chacun des gâteaux de voiture, étalez une fine couche de glaçage rouge, jaune, bleu et vert sur le dessus et les côtés de chaque voiture pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler les gâteaux de 30 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit réglé.
En utilisant le glaçage au chocolat dans un sac en plastique refermable, découpez le petit coin du sac. Canaliser les rails de train sur le plateau de service. Geler le gâteau moteur avec le glaçage au chocolat restant. Boxcars givrés avec glaçage coloré restant. À l'aide d'une grande spatule, transférer les gâteaux sur le plateau de service.
Couper des morceaux de torsion de réglisse; placer à l'avant du moteur, en oblique vers l'extérieur, pour l'attrape-vaches. Utilisez la torsion de réglisse pour ajouter une "garniture" au moteur.
Ajoutez des gouttes de gomme pour le “visage" du moteur et des bonbons au chocolat pour la pile de fumée. Haut à l'arrière du moteur avec des biscuits émiettés.
Ajoutez des anneaux de bonbons gommeux pour les roues.
Coupez des morceaux de torsion de réglisse pour ajouter une "garniture" à chacune des voitures.
Ajoutez des anneaux de bonbons gommeux pour les roues. Garnissez chaque voiture de bonbons assortis. Conserver à couvert.