Gâteau de Thanksgiving
Le gâteau de Thanksgiving prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 2,28 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 821 calories , 10 g de protéines et 41 g de matières grasses . Cette recette sert 16 personnes. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de lait évaporé, de noix de coco, de papier essuie-tout texturé et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 40 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Thanksgiving . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Une « sopa De Tortilla » après Thanksgiving , une dinde de Thanksgiving glacée à l'érable et Comment préparer des dindes OREO pour Thanksgiving sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les préparations pour gâteau, les œufs, la citrouille, l'huile et le lait; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer les chips. Remplir deux moules à muffins graissés aux deux tiers.
Versez le reste de la pâte dans deux moules à tubes cannelés graissés et farinés de 12 tasses.
Cuire au four à 350° pendant 20 minutes pour les cupcakes et 40 à 45 minutes pour les gâteaux ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules pendant 25 minutes ; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Niveler le fond de chaque gâteau.
Étalez le glaçage sur le fond du gâteau et assemblez les fonds pour former une citrouille. Réservez.
Mélangez les colorants alimentaires rouge et jaune pour obtenir une couleur orange ; colorez environ les trois quarts du glaçage. Colorez le reste du glaçage en vert.
Placez un cupcake à l'endroit au centre du gâteau pour soutenir la tige. Mettez une cuillerée de glaçage vert sur le cupcake et recouvrez-le d'un cupcake à l'envers ; glacez avec le glaçage vert. Glacez le gâteau avec le glaçage orange.
Laisser reposer, à découvert, jusqu'à ce que le glaçage soit légèrement ferme, environ 30 minutes.
Pour créer de la texture, placez une serviette en papier sur le glaçage et appuyez légèrement, puis retirez.
Découpez un petit trou dans le coin d'une poche à douille et insérez-y une pointe ronde. Remplissez la poche de glaçage vert. Formez des vignes bouclées à partir de la tige et de la base de la citrouille. Préparez une autre poche avec du glaçage vert et insérez-y une pointe en forme de feuille. Tenez la poche à un angle de 45° et formez des feuilles au hasard le long des vignes.
Mélangez la noix de coco avec le colorant alimentaire vert et saupoudrez-le autour de la base du gâteau.