Gâteau de Skite

Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau Skite pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 3842 calories, 43g de protéines, et 165g de matières grasses chacun. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cacao, de lait concentré, de glaçage au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s, et Gâteau au Pudding à l'Ananas Gâteau de Mélange de Gâteau.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée ou une poêle à rouleaux de gelée de papier d'aluminium.
Battre 1/2 tasse de beurre et de sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire.
Ajouter l'œuf à température ambiante et bien battre. Tamisez ensemble la farine, la poudre de cacao et la levure chimique. Incorporer graduellement le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.
Étaler la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus revienne lorsqu'on le touche légèrement avec un doigt, 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le lait condensé, le sirop doré et 1/4 tasse de beurre.
Fouetter 1/4 tasse de sucre avec 1 cuillère à soupe de farine; incorporer au mélange de lait. Cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre soit complètement dissous.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Étaler sur le gâteau refroidi. Laisser refroidir complètement et durcir.
Givrer lorsqu'il est réglé avec du glaçage au chocolat.
Couper en barres et servir.