Gâteau de Réfrigérateur à la Mousse Au Chocolat Douce-Amère
Une portion contient 636 calories, 7g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez une sauce au chocolat doux-amer en pot, du chocolat doux-amer, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau de Réfrigérateur à la Mousse Au Chocolat Douce-Amère, Finaliste de la Pâtisserie Douce-Amère #6: Gâteau Mousse Au Chocolat Parisien Végétalien Exquis Et Vertueux, et Mousse Au Chocolat Douce-Amère pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol réfrigéré en acier inoxydable ou en verre, à l'aide d'un mélangeur électrique portatif, battre la crème épaisse avec la sauce au chocolat à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Étaler environ 1/2 tasse de crème au chocolat fouettée sur un long plateau rectangulaire, pour former un rectangle de 3 x 10 pouces.&
À l'aide d'une petite spatule décalée, étaler 1 cuillère à soupe de la crème au chocolat restante sur 35 gaufrettes au chocolat et les disposer en 5 piles. Garnir chaque pile d'une gaufrette au chocolat (il vous restera 6 ou 7 gaufrettes). Disposer les piles de gaufrettes sur les côtés le plus près possible de la crème au chocolat sur le plateau. (Les piles de plaquettes reposeront sur le plateau dans le sens de la longueur.)
Étalez tout sauf environ 1/2 tasse de la crème au chocolat restante sur le gâteau, en fixant les gaufrettes qui s'inclinent ou glissent.
Appuyez une longue feuille de pellicule plastique sur le gâteau, en aplatissant doucement le dessus et les côtés. Réfrigérer pendant au moins 8 heures ou jusqu'à 2 jours. Réfrigérer le reste de la crème au chocolat.
Jeter la pellicule plastique et glacer le gâteau avec le reste de la crème au chocolat, en lissant le dessus et les côtés.
Garnir des copeaux de chocolat.
Couper en tranches, en essuyant le couteau après chaque coupe.