Gâteau de Récolte de Jardin
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette sert 9 personnes. Si 28 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau de récolte de jardin pourrait être spectaculaire végétarien recette à essayer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, une pomme Granny Smith, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Moussaka de Récolte de Jardin, Cornichons de Récolte du Jardin, et Chili de Récolte de Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter la pomme râpée, la carotte râpée, la courgette râpée et les noix au mélange de farine; bien mélanger.
Mélanger l'huile de canola, le babeurre et les œufs dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Verser la pâte dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille; retirer le gâteau de la poêle. Refroidir complètement sur une grille avant de trancher.