Gâteau de Ron (Gâteau au Rhum)

Gâteau de Ron (Gâteau au Rhum)
Cake de Ron (Gâteau au rhum) pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 582 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, et Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs et le jaune d'oeuf, un à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer la vanille et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Dans un grand bol, mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec la crème à fouetter, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la pâte dans une poêle Bundt de 12 tasses bien graissée et farinée.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
5
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes; retirer de la casserole. Percez des trous dans le gâteau avec une brochette en bois et badigeonnez le sirop de rhum sur le gâteau. Refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
6
Remarque: Pour les gâteaux Bundt miniatures comme sur la photo, remplissez chaque mini-poêle Bundt aux deux tiers et faites cuire 35 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette en bois insérée au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
BrochetteBrochette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine