Gâteau de Riz au Lait

Gâteau de Riz au Lait
Gâteau de riz au lait prend environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 273 calories. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette de Taste of Home nécessite des raisins secs, du sucre, des œufs et des miettes de biscuits graham. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Torta de Pastores (Gâteau colombien au Fromage et au Riz au Lait), Il reste du riz? Faire du riz au lait, et Il reste du riz? Faire du riz au lait.

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un petit bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, dans un petit bol, couvrir les raisins secs d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 5 minutes; égoutter et réserver. Dans une grande casserole, couvrir le riz d'eau; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter le liquide; ajouter le lait au riz. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
RizRiz
5
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les jaunes d'œufs en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange de riz, les raisins secs et le zeste d'orange. Battre les blancs d'œufs en neige ferme; incorporer à la pâte. Verser dans un 10 pouces graissé. casserole tubulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RaisinRaisin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de miettes.
8
Cuire au four à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Inverser immédiatement la casserole; laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
9
Passez un couteau autour du tube latéral et central de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Déposer le gâteau dans une assiette de service. Saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
11
Servir tiède ou réfrigéré.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau au pudding. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine