Gâteau de Riz au Fromage Farci aux Herbes et aux Légumes Verts

Gâteau de Riz au Fromage Farci aux Herbes et aux Légumes Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez un gâteau de riz au fromage Farci d'herbes et de légumes verts. Cette recette fait 4 portions avec 1153 calories, 37g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de 4 bébés fenouil, de chapelure panko, d'herbes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Feuilles De Vigne Farcies Au Riz Et Aux Herbes, Feuilles de Vigne Farcies de Riz, de Groseilles et d'Herbes, et Feuilles de Vigne Farcies Grecques Au Riz et aux Herbes (Dolmadakia) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F. Graissez un moule à gâteau à charnière de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
3
Dans une casserole, porter le bouillon, le riz, 1 tasse d'eau et le beurre à ébullition. Remuer, couvrir et cuire 16 à 17 minutes. Incorporer les trois quarts du fromage et assaisonner de sel et de poivre. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
FromageFromage
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Empiler la moitié du riz dans le moule à gâteau et mouler sur le fond et sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Chauffer l'EVOO dans une grande poêle à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le fenouil, l'ail, les oignons, les raisins secs et un peu de sel et de poivre, et cuire pour ramollir, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaisinRaisin
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter les herbes. Flétrir dans les blettes et assaisonner avec un peu de muscade, puis déglacer la poêle avec le vin et cuire pour évaporer. Lorsque les légumes sont cuits, retirez-les du feu et remplissez le gâteau avec les légumes verts. Garnir le gâteau du riz restant, puis de la chapelure mélangée au reste du fromage. Parsemer le dessus du gâteau avec le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
FromageFromage
LégumesLégumes
MuscadeMuscade
BetteBette
HerbeHerbe
RizRiz
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Servir chaud ou à température ambiante, ou refroidir et congeler pour un repas à préparer. Réchauffer à couvert dans un four modéré jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis croquer le dessus à découvert.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine