Gâteau de pompier prend environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 661 calories. Il vous est présenté par BBC Good Food. 34 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du colorant alimentaire, de l'extrait d'amande et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Gâteau de Pompier, Boulettes de Viande de Pompier, et Salade de démarrage du Moteur.
Instructions
1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Graisser et tapisser un moule à gâteau carré de 20 cm de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
3
Mettez le beurre et le sucre dans un bol et battez jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter les œufs, l'extrait d'amande, la farine, les amandes moulues et le lait et battre très bien jusqu'à ce qu'ils soient clairs et de couleur pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
Farine D'amandes
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
5
Étaler dans le moule préparé et cuire au four pendant 3540 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer et laisser refroidir complètement avant de couper et de glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
7
Pour faire le glaçage au beurre, mettez le beurre dans un bol et battez bien. Incorporer progressivement le sucre glace jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Beurre
Cerise
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Coupez le gâteau en deux pour faire deux rectangles de 10x20cm chacun. Prenez la moitié et coupez-la en deux morceaux de 10x14cm et 10x6cm. À l'aide d'un peu de glaçage au beurre, fixez la pièce de 10x6cm à une extrémité de la pièce de 10x20cm. C'est la partie cabine du moteur. Prenez la pièce de 10x14cm et coupez-la en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Cerise
9
Étaler un peu de glaçage au beurre sur la partie principale du camion de pompiers (derrière la cabine) et coller sur l'une des pièces de 10x14cm. Le morceau de gâteau restant n'est pas nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Propager
Cerise
10
À l'aide d'un couteau tranchant, coupez l'avant de la cabine à un angle où les fenêtres seront placées.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
11
Étalez le gâteau entier avec du glaçage au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Propager
Cerise
12
Étalez le fondant rouge et utilisez-le pour couvrir le camion de pompiers. Coupez autour de la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Fondant
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Rouler
13
Étalez tout le glaçage gris sauf 50 g sur une bande irrégulière et placez-le sur une planche à gâteau de 30 cm. Soulevez délicatement la pompe à incendie sur la planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Rouler
14
Déroulez environ la moitié de la réglisse de chacune des quatre roues. Fixez les lanières, en utilisant un peu du glaçage rouge, pour faire une double bordure autour de la base du gâteau. Encore une fois en utilisant le glaçage, fixez les quatre roues. Utilisez les restes de réglisse pour faire des bandes pour marquer le centre de la route.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Cerise
15
Déroulez le glaçage gris réservé et découpez 6 volets et deux rétroviseurs. Fixez le gâteau à l'aide d'un glaçage rouge. Utilisez le glaçage blanc pour créer deux fenêtres avant et deux fenêtres latérales pour la cabine. Fixez avec du glaçage royal rouge et du tuyau autour de chaque fenêtre et canalisez les portes de la cabine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Rouler
16
Collez des mélanges de chariots pour représenter les phares, les feux de toit et les supports d'échelle. Faites une échelle à partir des bâtons de biscuit ou de menthe recouverts de chocolat, hachez et collez avec du glaçage. Fixez au sommet du moteur avec du givrage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Biscuit
Cerise
Menthe
17
Collez ensemble les deux anneaux de fête et attachez-les sur le côté du camion de pompiers.
18
Rouler le glaçage fondant jaune dans une longue saucisse et enrouler autour des biscuits pour représenter le tuyau, serpenter sur la planche, puis faire un petit cercle de glaçage jaune et coller sur l'extrémité de la buse. Colorer le glaçage royal restant d'une couleur bleu pâle. Diluer avec un peu d'eau si nécessaire et arroser sur la planche à gâteau pour représenter l'eau qui s'écoule du tuyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Biscuit
Saucisse
Eau
Rouler
Envelopper
19
À l'aide d'un peu de colorant bleu éclairci à l'eau, peignez les fenêtres avec un pinceau fin. À l'aide d'une coloration noire, peindre les essuie-glaces sur les vitres avant.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.