Marmots Poêlés Avec Spaetzle de Persil et Moutarde, Bacon et Compote de Pommes

Marmots Poêlés Avec Spaetzle de Persil et Moutarde, Bacon et Compote de Pommes
Les Marmots poêlés Avec du Spaetzle de persil et de la Moutarde, du Bacon et de la compote de pommes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 899 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Marmots au Bacon à la Moutarde au Miel, Tilapia Grillé avec Salade Frisée-Pomme et Sauce Moutarde-Persil, et Filet de Porc Rôti à la Poêle avec Spaetzle à la Moutarde et Salsa à la Coriandre aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle ou une marmite à feu moyen-vif. Lorsque vous faites miroiter, ajoutez les marmots et faites-les dorer de tous les côtés, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Transférer dans une grande assiette.
3
Ajouter le bacon et laisser dorer, en remuant de temps en temps pour éviter de brûler, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Ajouter l'oignon et la pomme et continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
5
Ajouter l'ail et les poivrons, réduire le feu à feu doux et cuire une minute de plus avant d'ajouter la bière, le bouillon, la sauce Worcestershire et le vinaigre. Remettez les marmots dans la casserole. Porter à ébullition et ajouter la moutarde en remuant pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et continuer à mijoter à feu doux pour permettre à la sauce d'épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
AilAil
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Mélanger la farine, l'œuf, le lait, le persil, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PersilPersil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Travailler par lots à l'aide d'une cuillère solide, forcer le spaetzle à travers les trous d'une machine à spaetzle ou d'une passoire à grand trou dans l'eau bouillante. Cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles remontent à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
9
Bien égoutter dans une passoire et choquer rapidement le spaetzle avec de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
10
Faire chauffer le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le spaetzle, agiter une fois pour répartir uniformément et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir immédiatement avec des marmots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
SecouerSecouer

Ingrédients

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine