Gâteau de Polenta Au Chocolat Humide

Gâteau de Polenta Au Chocolat Humide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de Polenta au chocolat humide. Une portion contient 621 calories, 10g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,64 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du brandy, du beurre, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Chocolat Humide, Gâteau Au Chocolat Humide, et Gâteau Au Chocolat Humide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 300 degrés. Beurrez un moule à gâteau de 9 x 13 pouces et tapissez-le de papier parchemin ou ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
3
Dans le haut d'un bain-marie posé sur de l'eau à peine frémissante, faire fondre le chocolat et le beurre ensemble. Bien mélanger et réserver pour refroidir légèrement. Pendant ce temps, dans un mélangeur muni d'un fouet (ou à l'aide d'un batteur à main), fouetter les jaunes d'œufs et 1/2 tasse de sucre granulé jusqu'à ce qu'ils soient jaune très clair et moelleux. Dans un bol propre et sec, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le 1/4 de tasse de sucre restant et continuer à fouetter jusqu'à consistance ferme et brillante, environ 30 secondes de plus. Incorporer les jaunes d'œufs au mélange de chocolat chaud jusqu'à ce qu'ils soient à peine mélangés. Incorporer les blancs jusqu'à ce qu'ils soient à peine mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
5
Saupoudrer uniformément l'eau-de-vie et la polenta sur la surface de la pâte et incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
6
Verser dans la casserole préparée et cuire jusqu'à ce que le centre soit ferme et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre (quelques miettes sont correctes), 1 à 1 1/4 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Laisser refroidir dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Couper en carrés, saupoudrer de sucre de confiserie et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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