Gâteau de Polenta Au Chocolat Humide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de Polenta au chocolat humide. Une portion contient 621 calories, 10g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,64 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du brandy, du beurre, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Chocolat Humide, Gâteau Au Chocolat Humide, et Gâteau Au Chocolat Humide pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 300 degrés. Beurrez un moule à gâteau de 9 x 13 pouces et tapissez-le de papier parchemin ou ciré.
Dans le haut d'un bain-marie posé sur de l'eau à peine frémissante, faire fondre le chocolat et le beurre ensemble. Bien mélanger et réserver pour refroidir légèrement. Pendant ce temps, dans un mélangeur muni d'un fouet (ou à l'aide d'un batteur à main), fouetter les jaunes d'œufs et 1/2 tasse de sucre granulé jusqu'à ce qu'ils soient jaune très clair et moelleux. Dans un bol propre et sec, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter le 1/4 de tasse de sucre restant et continuer à fouetter jusqu'à consistance ferme et brillante, environ 30 secondes de plus. Incorporer les jaunes d'œufs au mélange de chocolat chaud jusqu'à ce qu'ils soient à peine mélangés. Incorporer les blancs jusqu'à ce qu'ils soient à peine mélangés.
Saupoudrer uniformément l'eau-de-vie et la polenta sur la surface de la pâte et incorporer.
Verser dans la casserole préparée et cuire jusqu'à ce que le centre soit ferme et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre (quelques miettes sont correctes), 1 à 1 1/4 heures.
Laisser refroidir dans la casserole.
Couper en carrés, saupoudrer de sucre de confiserie et servir.