Gâteau De Polenta

Gâteau De Polenta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Torta De Polentan. Une portion de ce plat contient environ 130g de protéines, 345g de matières grasses, et un total de 4913 calories. Cette recette sans gluten sert 1 et coûte 20,06 $par portion. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 55 minutes. Si vous avez de l'ail, du bouillon de poulet, des poivrons rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est formidable. Gâteau à la Polenta, Gâteau à la Polenta, et Gâteau à la Polenta sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Huiler légèrement un moule à gâteau rond de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
2
Porter le bouillon de poulet et le beurre à ébullition dans une grande casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Incorporer la polenta en un filet constant et réduire le feu à moyen. Laisser mijoter en remuant constamment jusqu'à ce que la polenta épaississe et que les grains soient tendres, 20 à 30 minutes. Soyez prudent lorsque vous remuez la polenta, cela peut provoquer des brûlures lorsque les bulles éclatent et envoient la polenta chaude voler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Une fois que les grains de polenta sont tendres, incorporer l'ail, le poivre rôti, le prosciutto, la mozzarella, le parmesan, le gruyère et les feuilles de sauge; cuire et remuer encore 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et verser dans le moule à gâteau préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
GruyèreGruyère
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
JambonJambon
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
5
Placer au réfrigérateur et réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 1 heure.
6
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie d'une feuille de papier d'aluminium et huiler légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Démouler la polenta sur une planche à découper et la couper en 8 quartiers. Disposez les tranches sur la plaque à pâtisserie préparée de manière à ce que les tranches ne se touchent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords commencent à dorer et que la polenta soit chaude au centre, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions1
Score de santé70
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