Gâteau de Pile aux Épices du Kentucky

Le gâteau de pile épicé du Kentucky pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 16 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la cassonade, de la mélasse, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Arc Dans Les Nuages Gâteau À Six Piles, Pile de Gâteaux Confettis, et Gâteau Glacé à la Menthe Poivrée.
Instructions
Pour préparer la garniture, mélanger les 5 premiers ingrédients dans une grande casserole et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
Placer le mélange de pommes dans un robot culinaire; pulser 8 à 9 fois ou jusqu'à obtenir la consistance d'une purée épaisse. Réserver.
Pour préparer le gâteau, battre le shortening et 1 tasse de cassonade à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter la mélasse, 1 cuillère à café de vanille et les œufs; bien battre.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un bol.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser la pâte dans une casserole Bundt de 12 tasses recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Diviser le gâteau en tiers horizontalement à l'aide d'un couteau dentelé.
Déposer la couche inférieure, côté coupé vers le haut, sur un plat de service; étaler avec la moitié de la garniture. Garnir de la couche de gâteau du milieu.
Répartir le gâteau avec le reste de la garniture; garnir du reste de la couche de gâteau. Tamiser le sucre en poudre sur le gâteau.