Gâteau de petit-déjeuner Winter's Bounty
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette sert 16 et coûte 63 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, des œufs, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Quelques personnes ont fait cette recette, et 69 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de petit-déjeuner Winter's Bounty, Gâteau Bounty aux Myrtilles, et Gaufres Au Pain D'Épice Pour Le Petit Déjeuner Chaud D'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille du four au milieu du four et préchauffer à 350 °F. Graisser généreusement deux moules à pain de 5 x 9 pouces et réserver.
Dans une petite poêle, faire chauffer les noix à feu moyen pour griller en agitant toutes les quelques secondes. Une fois que les noix deviennent parfumées et deviennent plus brunes, retirez-les du feu. Laisser refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre les œufs et ajouter le sucre blanc, la cassonade, la vanille et le zeste de citron.
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis ajouter la crème sure et fouetter jusqu'à consistance uniforme. Incorporer le bicarbonate de soude, le sel et le romarin, en mélangeant bien.
À l'aide d'une grande cuillère, incorporer la farine à gâteau jusqu'à ce qu'aucun morceau de poudre blanche ne soit visible. Poursuivre avec la farine tout usage, en remuant jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de farine visible. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer la betterave râpée, la carotte et le panais, puis les canneberges séchées, puis les noix. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Répartir la pâte de manière égale entre les deux moules à pain et cuire jusqu'à ce que le dessus se divise légèrement et qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 35 à 40 minutes, en tournant les moules à mi-cuisson.
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes dans la casserole, puis retourner sur une grille de refroidissement et laisser reposer jusqu'à refroidissement complet.
Servir avec du beurre salé.