Gâteau de petit-déjeuner Winter's Bounty

Gâteau de petit-déjeuner Winter's Bounty
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette sert 16 et coûte 63 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, des œufs, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Quelques personnes ont fait cette recette, et 69 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de petit-déjeuner Winter's Bounty, Gâteau Bounty aux Myrtilles, et Gaufres Au Pain D'Épice Pour Le Petit Déjeuner Chaud D'Hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille du four au milieu du four et préchauffer à 350 °F. Graisser généreusement deux moules à pain de 5 x 9 pouces et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans une petite poêle, faire chauffer les noix à feu moyen pour griller en agitant toutes les quelques secondes. Une fois que les noix deviennent parfumées et deviennent plus brunes, retirez-les du feu. Laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, battre les œufs et ajouter le sucre blanc, la cassonade, la vanille et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis ajouter la crème sure et fouetter jusqu'à consistance uniforme. Incorporer le bicarbonate de soude, le sel et le romarin, en mélangeant bien. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SureSure
RomarinRomarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
À l'aide d'une grande cuillère, incorporer la farine à gâteau jusqu'à ce qu'aucun morceau de poudre blanche ne soit visible. Poursuivre avec la farine tout usage, en remuant jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de farine visible. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer la betterave râpée, la carotte et le panais, puis les canneberges séchées, puis les noix. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
PanaisPanais
NoixNoix
CarotteCarotte
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Répartir la pâte de manière égale entre les deux moules à pain et cuire jusqu'à ce que le dessus se divise légèrement et qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 35 à 40 minutes, en tournant les moules à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes dans la casserole, puis retourner sur une grille de refroidissement et laisser reposer jusqu'à refroidissement complet.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Servir avec du beurre salé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre SaléBeurre Salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé2
Magazine