Gâteau de Petit déjeuner au Chai à la Noix de Coco

Gâteau de Petit déjeuner au Chai à la Noix de Coco
Le gâteau de petit-déjeuner au chai à la noix de coco nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétalienne sert 9 personnes et coûte 2,0 per par portion. Ce dessert a 164 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Un mélange de sucre végétalien, de gingembre, de farine d'avoine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Petit-déjeuner au Pain à la Noix de Coco et aux Bananes, Gâteau de Petit déjeuner à l'Avoine aux Myrtilles avec Filet de noix de coco, et Barres de Petit-déjeuner pour Gâteaux au Café aux Myrtilles et à la Noix de Coco.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients secs (farine d'avoine à travers le sucre) dans un bol à mélanger de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le chai, la compote de pommes, le vinaigre, les extraits et toutes les cuillères à soupe de noix de coco sauf 2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
CocoCoco
VinaigreVinaigre
ChaiChai
3
Bien mélanger et verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de la noix de coco réservée et cuire au four pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé4
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