Gâteau de Noël au Chocolat Blanc
Cette recette végétarienne sert 15 personnes et coûte 1,37 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 712 calories. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat au four, de la confiture de framboises, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Chocolat Blanc, Tarte Brownie au Chocolat avec Mousse au Chocolat Blanc et Bananes Caramélisées, et Tarte au Chocolat Blanc et aux Amandes.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le beurre, l'eau et le chocolat blanc; cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Retirer du feu; incorporer le babeurre, les œufs et les extraits.
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de farine et les pacanes. Dans un grand bol, mélanger le sucre, le bicarbonate de soude et le reste de la farine. Incorporer graduellement le mélange de beurre. Incorporer le mélange de noix de pécan.
Verser dans trois 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie ronds.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 10 minutes en remuant de temps en temps.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre. Incorporer graduellement le chocolat fondu et les extraits. Incorporer graduellement le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse.
Pour assembler, étalez 2 cuillères à soupe de confiture sur une couche de gâteau; étaler avec 1/2 tasse de glaçage. Répétez les calques deux fois.
Étaler le reste du glaçage sur le dessus et les côtés de la tarte. Chauffer le reste de la confiture; arroser d'un filet sur les assiettes à dessert. Garnir d'une tranche de tarte.