Gâteau de Nourriture du Diable I

Gâteau de Nourriture du Diable I
Gâteau de nourriture du Diable J'ai besoin d'environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 265 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 15. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Nourriture du Diable, Gâteau de Nourriture du Diable, et Gâteau de Nourriture du Diable.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner légèrement une casserole de 9 x 13 pouces ou deux casseroles rondes de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre ou la margarine avec le chocolat non sucré. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Crémer ensemble le sucre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient de couleur claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
4
Ajoutez le mélange de chocolat aux œufs et tempérez le mélange en battant bien (pour ne pas vous retrouver avec des œufs brouillés!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
5
Ajouter 1 tasse d'eau bouillie (encore chaude) et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Le mélange sera très liquide.
7
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
8
Ajouter ce mélange au mélange de chocolat et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
9
Mélanger le vinaigre et le lait et incorporer à la pâte au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VinaigreVinaigre
LaitLait
10
Verser dans la (les) casserole(s) préparée(s).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Le gâteau se divise bien pour le remplissage avec de la mousse, de la ganache ou des garnitures de la forêt-noire. Le meilleur indice pour que ce gâteau soit presque terminé est que vous commencerez à sentir l'arôme du chocolat remplir votre maison!
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine