Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage à la Menthe Poivrée

Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage à la Menthe Poivrée
Le gâteau Alimentaire du Diable avec glaçage à la menthe poivrée pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 989 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage à la Guimauve, Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage d'Ange, et Gâteau De Nourriture Du Diable Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 350 °F. Beurrer deux moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut.Saupoudrez les casseroles de farine; tapotez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Battez ineggs 1 à la fois, en battant bien après chaqueaddition. Battre dans le jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le cacao et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
4
Ajouter le mélange de farine dans 3 additions alternativement avec de l'eau glacée dans 2ajouts, en commençant et en terminant par la farine et en battant jusqu'à ce qu'elle soit juste mélangée et lisse après chaque addition. Diviser la pâte entre les casseroles préparées; dessus lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré dansle centre en ressorte propre, environ 40 minutes.Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des supports pendant 15 minutes.Retourner les gâteaux sur des grilles et laisser refroidir completely.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.Envelopper dans du papier d'aluminium; conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Porter la crème et le sirop de maïs à mijoter danscuisine moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Transférer dans un petit bol. Refroidir jusqu'à ce que suffisamment ferme pour étaler, environ 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Avant d'utiliser, laisser reposer à température ambiante jusqu'à assez doux pour se répandre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placez le chocolat blanc dans un grand bol résistant à la chaleur.Porter 1 tasse de crème à mijoter dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser la crème chaude sur le chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
CrèmeCrème
3
Laisser reposer 1 minute; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer l'extrait au fouet. Couvrir; refroidir jusqu'à ce que le mélange épaississe et soit froid, au moins 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter 2 tasses de crème glacée à la crème au chocolat blanche et battre jusqu'à consistance lisse et à la formation de grains. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 heures à l'avance. Couvrir et refroidir. Rewhisk tohicken, si nécessaire, avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
6
À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez chaquecâteau horizontalement en deux.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
7
Placer 1 plateau de gâteau layeron, côté coupé vers le haut.
8
Étaler 1/3 de ganache au chocolat noir sur le gâteau. Verser 2 tasses de crème au chocolat blanc en cuillerées sur le gâteau; répartir uniformément sur les bords. Garnir de la deuxième couche de gâteau, couper le côté vers le bas; étaler 1/3 de ganache, puis 2 tasses de crème au chocolat blanc. Répétez avec la troisième couche de gâteau, coupezcôté, reste de ganache et reste de la crème. Couvrir avec la quatrième couche de gâteau, coupercôté vers le bas. Refroidir pendant la préparation du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
CrèmeCrème
1
Mélanger le sucre, 1/2 tasse d'eau, les blancs d'œufs et le sirop de maïs dans un grand bol de mixeur robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Fouetter à la main pour bien mélanger. Déposer le bol avec le mélange sur une casserole d'eau frémissante; fouetter constamment avec un fouet à la main jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la crème de guimauve et que des rubans se forment lorsque le coup est levé, 8 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Fouetter dansextrait de menthe poivrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer le bol de la surface de l'eau et le fixer au mixeur robuste muni d'un fouet. Battre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit à peine chaud et très épais, 7 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
5
À l'aide d'une spatule décalée et en travaillant rapidement, étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
6
Saupoudrer les boucles de chocolat sur le hautet les côtés. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Couvrir avec un dôme à gâteau; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
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