Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage à la Menthe Poivrée
Le gâteau Alimentaire du Diable avec glaçage à la menthe poivrée pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 989 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage à la Guimauve, Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage d'Ange, et Gâteau De Nourriture Du Diable Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Moka pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 350 °F. Beurrer deux moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut.Saupoudrez les casseroles de farine; tapotez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Battez ineggs 1 à la fois, en battant bien après chaqueaddition. Battre dans le jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Ajouter le cacao et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
4
Ajouter le mélange de farine dans 3 additions alternativement avec de l'eau glacée dans 2ajouts, en commençant et en terminant par la farine et en battant jusqu'à ce qu'elle soit juste mélangée et lisse après chaque addition. Diviser la pâte entre les casseroles préparées; dessus lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Farine Tout Usage
5
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré dansle centre en ressorte propre, environ 40 minutes.Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des supports pendant 15 minutes.Retourner les gâteaux sur des grilles et laisser refroidir completely.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.Envelopper dans du papier d'aluminium; conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
1
Porter la crème et le sirop de maïs à mijoter danscuisine moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Transférer dans un petit bol. Refroidir jusqu'à ce que suffisamment ferme pour étaler, environ 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Avant d'utiliser, laisser reposer à température ambiante jusqu'à assez doux pour se répandre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Placez le chocolat blanc dans un grand bol résistant à la chaleur.Porter 1 tasse de crème à mijoter dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
2
Verser la crème chaude sur le chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Crème
3
Laisser reposer 1 minute; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Incorporer l'extrait au fouet. Couvrir; refroidir jusqu'à ce que le mélange épaississe et soit froid, au moins 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Ajouter 2 tasses de crème glacée à la crème au chocolat blanche et battre jusqu'à consistance lisse et à la formation de grains. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 heures à l'avance. Couvrir et refroidir. Rewhisk tohicken, si nécessaire, avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
6
À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez chaquecâteau horizontalement en deux.
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
7
Placer 1 plateau de gâteau layeron, côté coupé vers le haut.
8
Étaler 1/3 de ganache au chocolat noir sur le gâteau. Verser 2 tasses de crème au chocolat blanc en cuillerées sur le gâteau; répartir uniformément sur les bords. Garnir de la deuxième couche de gâteau, couper le côté vers le bas; étaler 1/3 de ganache, puis 2 tasses de crème au chocolat blanc. Répétez avec la troisième couche de gâteau, coupezcôté, reste de ganache et reste de la crème. Couvrir avec la quatrième couche de gâteau, coupercôté vers le bas. Refroidir pendant la préparation du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Glaçage
Propager
Crème
1
Mélanger le sucre, 1/2 tasse d'eau, les blancs d'œufs et le sirop de maïs dans un grand bol de mixeur robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
2
Fouetter à la main pour bien mélanger. Déposer le bol avec le mélange sur une casserole d'eau frémissante; fouetter constamment avec un fouet à la main jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la crème de guimauve et que des rubans se forment lorsque le coup est levé, 8 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
3
Fouetter dansextrait de menthe poivrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Retirer le bol de la surface de l'eau et le fixer au mixeur robuste muni d'un fouet. Battre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit à peine chaud et très épais, 7 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
Bol
5
À l'aide d'une spatule décalée et en travaillant rapidement, étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
6
Saupoudrer les boucles de chocolat sur le hautet les côtés. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Couvrir avec un dôme à gâteau; refroidir.