Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage à la Menthe Poivrée

Le gâteau Alimentaire du Diable avec glaçage à la menthe poivrée pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 989 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage à la Guimauve, Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage d'Ange, et Gâteau De Nourriture Du Diable Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 350 °F. Beurrer deux moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut.Saupoudrez les casseroles de farine; tapotez l'excédent.
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Battez ineggs 1 à la fois, en battant bien après chaqueaddition. Battre dans le jaune.
Ajouter le cacao et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le mélange de farine dans 3 additions alternativement avec de l'eau glacée dans 2ajouts, en commençant et en terminant par la farine et en battant jusqu'à ce qu'elle soit juste mélangée et lisse après chaque addition. Diviser la pâte entre les casseroles préparées; dessus lisses.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré dansle centre en ressorte propre, environ 40 minutes.Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des supports pendant 15 minutes.Retourner les gâteaux sur des grilles et laisser refroidir completely.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.Envelopper dans du papier d'aluminium; conserver à température ambiante.
Porter la crème et le sirop de maïs à mijoter danscuisine moyenne.
Retirer du feu; ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Transférer dans un petit bol. Refroidir jusqu'à ce que suffisamment ferme pour étaler, environ 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Avant d'utiliser, laisser reposer à température ambiante jusqu'à assez doux pour se répandre, environ 30 minutes.
Placez le chocolat blanc dans un grand bol résistant à la chaleur.Porter 1 tasse de crème à mijoter dans une casserole.
Verser la crème chaude sur le chocolat blanc.
Laisser reposer 1 minute; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Incorporer l'extrait au fouet. Couvrir; refroidir jusqu'à ce que le mélange épaississe et soit froid, au moins 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir.
Ajouter 2 tasses de crème glacée à la crème au chocolat blanche et battre jusqu'à consistance lisse et à la formation de grains. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 heures à l'avance. Couvrir et refroidir. Rewhisk tohicken, si nécessaire, avant utilisation.
À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez chaquecâteau horizontalement en deux.
Placer 1 plateau de gâteau layeron, côté coupé vers le haut.
Étaler 1/3 de ganache au chocolat noir sur le gâteau. Verser 2 tasses de crème au chocolat blanc en cuillerées sur le gâteau; répartir uniformément sur les bords. Garnir de la deuxième couche de gâteau, couper le côté vers le bas; étaler 1/3 de ganache, puis 2 tasses de crème au chocolat blanc. Répétez avec la troisième couche de gâteau, coupezcôté, reste de ganache et reste de la crème. Couvrir avec la quatrième couche de gâteau, coupercôté vers le bas. Refroidir pendant la préparation du glaçage.
Mélanger le sucre, 1/2 tasse d'eau, les blancs d'œufs et le sirop de maïs dans un grand bol de mixeur robuste.
Fouetter à la main pour bien mélanger. Déposer le bol avec le mélange sur une casserole d'eau frémissante; fouetter constamment avec un fouet à la main jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la crème de guimauve et que des rubans se forment lorsque le coup est levé, 8 à 9 minutes.
Fouetter dansextrait de menthe poivrée.
Retirer le bol de la surface de l'eau et le fixer au mixeur robuste muni d'un fouet. Battre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit à peine chaud et très épais, 7 à 8 minutes.
À l'aide d'une spatule décalée et en travaillant rapidement, étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.
Saupoudrer les boucles de chocolat sur le hautet les côtés. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Couvrir avec un dôme à gâteau; refroidir.