Gâteau de Montagne Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de montagne blanc. Une portion contient 541 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 65 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la levure chimique, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Glaçage de Montagne Blanc, Cupcakes à la Noix de Coco de Montagne Blanche, et Gâteau de Rosée des Montagnes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser deux casseroles rondes de 9 pouces.
Tamiser et mesurer la farine à gâteau.
Ajouter le sel et la levure chimique et tamiser à nouveau.
Dans un grand bol, battre le shortening jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre progressivement et battre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les ingrédients tamisés en alternance avec le lait et les arômes (voir Note de cuisson). Battre soigneusement après chaque ajout.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme et incorporer au mélange.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché du bout des doigts et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir complètement avant le glaçage.