Gâteau de Miettes de Calicot

Gâteau de Miettes de Calicot
Le gâteau de miettes de calicot pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 381 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 50 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau à la Miette aux Amandes Et aux Framboises, Gâteau aux Miettes, et Gâteau à la Confiture pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement le moule à gâteau de 13 po sur 9 po avec un aérosol de cuisson. Tapisser la casserole de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium résistant dans le sens de la longueur avec une feuille, puis dans le sens de la croix avec une deuxième feuille pour créer une écharpe; vaporiser à nouveau avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
1
Mélanger la farine et la cassonade dans un bol moyen. À l'aide de deux couteaux à dîner, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide. Incorporer les noix; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placer le chocolat dans un petit bol et micro-ondes jusqu'à consistance lisse et fondue, 1 à 2 minutes, en arrêtant le micro-ondes pour remuer le chocolat toutes les 30 secondes. Réserver et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Tamiser la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit mélangé, environ 1 minute (le mélange sera friable).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Dans un petit bol, battre les œufs, le babeurre et la vanille. Avec le mélangeur à vitesse moyenne-basse, ajouter le mélange d'œufs en jet lent et régulier. Battre juste jusqu'à ce que combiné. Mettre en pause le mélangeur, gratter les côtés et le fond du bol, puis battre le mélange à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Transférer 1 tasse de pâte dans un bol moyen. Incorporer le chocolat fondu et refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Gratter la pâte ordinaire dans le moule à pâtisserie préparé. Déposer la pâte au chocolat sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Passez un couteau dans la pâte à gâteau pour créer un tourbillon de marbre.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Saupoudrer uniformément du mélange sucre-noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
SucreSucre
9
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
10
Transférer le gâteau sur une grille de refroidissement et laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Retirer le gâteau sur une grille de refroidissement à l'aide de la fronde en parchemin et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé2
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