Gâteau de Miettes de Calicot
Le gâteau de miettes de calicot pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 381 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 50 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau à la Miette aux Amandes Et aux Framboises, Gâteau aux Miettes, et Gâteau à la Confiture pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement le moule à gâteau de 13 po sur 9 po avec un aérosol de cuisson. Tapisser la casserole de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium résistant dans le sens de la longueur avec une feuille, puis dans le sens de la croix avec une deuxième feuille pour créer une écharpe; vaporiser à nouveau avec un spray de cuisson.
Mélanger la farine et la cassonade dans un bol moyen. À l'aide de deux couteaux à dîner, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide. Incorporer les noix; réserver.
Placer le chocolat dans un petit bol et micro-ondes jusqu'à consistance lisse et fondue, 1 à 2 minutes, en arrêtant le micro-ondes pour remuer le chocolat toutes les 30 secondes. Réserver et laisser refroidir.
Tamiser la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ajouter le beurre et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit mélangé, environ 1 minute (le mélange sera friable).
Dans un petit bol, battre les œufs, le babeurre et la vanille. Avec le mélangeur à vitesse moyenne-basse, ajouter le mélange d'œufs en jet lent et régulier. Battre juste jusqu'à ce que combiné. Mettre en pause le mélangeur, gratter les côtés et le fond du bol, puis battre le mélange à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 30 secondes.
Transférer 1 tasse de pâte dans un bol moyen. Incorporer le chocolat fondu et refroidi.
Gratter la pâte ordinaire dans le moule à pâtisserie préparé. Déposer la pâte au chocolat sur la pâte.
Passez un couteau dans la pâte à gâteau pour créer un tourbillon de marbre.
Saupoudrer uniformément du mélange sucre-noix.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Transférer le gâteau sur une grille de refroidissement et laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Retirer le gâteau sur une grille de refroidissement à l'aide de la fronde en parchemin et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.