Gâteau de Marbre Toutes Occasions
La recette du Gâteau au marbre toutes occasions pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Une portion contient 401 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cacao, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau pour toute occasion, Gâteau Blanc Occasion Spéciale, et Gâteau au Chocolat pour Occasions Spéciales.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Enduire légèrement un moule de cuisson de 9 x 13 pouces d'aérosol de cuisson pour légumes; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le cacao, 1/4 tasse de sucre granulé et 1/4 tasse d'eau. Dans un grand bol, avec un batteur électrique à mi-hauteur, battre le beurre avec le reste du sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Réduire la vitesse à basse vitesse, ajouter le reste des ingrédients et battre jusqu'à consistance lisse.
Verser 2 tasses de pâte à la vanille dans le bol avec le mélange de cacao; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte à la vanille dans le moule à pâtisserie. Ajouter la pâte au chocolat à la cuillère pour créer six flaques d'eau sur la pâte à la vanille. À l'aide d'un couteau, faites glisser les deux frappeurs pour marbleize.
Cuire au four de 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer du four et laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour le glaçage : Faire fondre le chocolat dans une tasse à mesurer en Pyrex dans une casserole d'eau frémissante; remuer.
Dans un bol moyen, avec un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, le sucre et le chocolat fondu, en ajoutant juste assez de lait pour obtenir un glaçage à tartiner. Givrez le gâteau refroidi.