Gâteau de Marbre Moka Triple Couche

Gâteau de Marbre Moka Triple Couche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au marbre Moka Triple couche. Cette recette sert 12 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 727 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du café instantané, du beurre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 362 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Marbré Aux Noisettes Moka Et Ganache À La Crème Sure Moka, Le Gâteau Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat), et Gâteau au Brownie Triple Couche.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 F. Vaporisez 3 moules ronds de 8 pouces avec du spray de cuisson ajouté à la farine ou simplement de la graisse et de la farine. Alternativement, vous pouvez utiliser 2 casseroles légèrement plus profondes de 9 pouces, mais les gâteaux seront plus épais et nécessiteront un peu plus de temps au four.Préparez deux grands bols à mélanger. Dans le premier bol, mélanger tous les ingrédients secs pour la pâte à gâteau jaune (farine à travers le sel). Dans le deuxième bol, mélanger tous les ingrédients secs pour la pâte au chocolat (farine à travers le sel).Faites d'abord la pâte jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter les œufs, le jaune d'oeuf, la vanille et 2 cuillères à soupe de lait ensemble dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajoutez le beurre aux ingrédients secs et écrasez-le, puis incorporez le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit aussi homogène que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
4
Ajouter le babeurre restant et battre au batteur à main jusqu'à consistance lisse.Répétez la même procédure avec la pâte au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Fouetter l'œuf, la vanille et tout le babeurre ensemble dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajoutez le beurre au mélange sec et écrasez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Ajoutez le mélange d'œufs et mélangez-le autant que possible, puis ajoutez le café et battez avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse. Maintenant, vous devriez avoir un bol de pâte à la vanille et un bol de pâte au chocolat.En commençant par la vanille (c'est plus épais), superposez les deux saveurs de pâte dans les casseroles, en les répartissant uniformément entre les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
CaféCafé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Cuire les gâteaux pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes, puis retourner délicatement sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Laisser refroidir complètement, puis remplir de garniture au Moka, empiler et glacer avec du glaçage au chocolat.Faites d'abord la garniture au moka. Dans un grand bol à mélanger, mélanger le beurre, le café, le sucre confiseur et environ 1 cuillère à soupe de crème. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis ajouter progressivement la crème, en grattant souvent les côtés du bol, jusqu'à obtenir une consistance lisse et tartinable. Givrez les dessus de deux gâteaux.Faites le glaçage au chocolat. Dans un grand bol à mélanger, mélanger le beurre, le sucre, le cacao, le sel et 3 cuillères à soupe de crème aussi bien que possible, puis battre avec un mélangeur à main jusqu'à consistance pâteuse et épaisse. Continuez d'ajouter le reste de la crème jusqu'à ce que vous obteniez une consistance lisse et étalée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
BeurreBeurre
CaféCafé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
MokaMoka
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette1181 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)1181 lb de Mafaldi frais si possiblebabeurre ou lait aigrebabeurre ou lait aigre113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine de gâteau de tassefarine de gâteau de tasse170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 tasse de farine à gâteau1/2 tasse de farine à gâteau1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de cacao naturelle non sucrée (pas de procédé hollandais)poudre de cacao naturelle non sucrée (pas de procédé hollandais)1771 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de cacao de style naturelpoudre de cacao de style naturel1181 lb de Mafaldi frais si possiblecafé fraîchement moulu, refroidi à température ambiantecafé fraîchement moulu, refroidi à température ambiante7101 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiseriesucre de confiserie1à soupe. Vinaigre de vin rougehuile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola1à soupe. Vinaigre de vin rougebiscuits au gingembre, divisésbiscuits au gingembre, divisés2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2371 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcrème épaisse à température ambiante (au besoin)crème épaisse à température ambiante (au besoin)1Morceaux de caramel Heath Barcafé instantané (Via Starbuck)café instantané (Via Starbuck)0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1pincéel de sell de sel3551 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiseriesucre de confiserie113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcoller le beurre non salé, à température ambiantecoller le beurre non salé, à température ambiante42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli82 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli1Morceaux de caramel Heath Barbonbons gaufrettes Neccobonbons gaufrettes Necco0Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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