Gâteau de Marbre Moka Triple Couche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au marbre Moka Triple couche. Cette recette sert 12 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 727 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du café instantané, du beurre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 362 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Marbré Aux Noisettes Moka Et Ganache À La Crème Sure Moka, Le Gâteau Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat), et Gâteau au Brownie Triple Couche.
Instructions
Préchauffez le four à 350 F. Vaporisez 3 moules ronds de 8 pouces avec du spray de cuisson ajouté à la farine ou simplement de la graisse et de la farine. Alternativement, vous pouvez utiliser 2 casseroles légèrement plus profondes de 9 pouces, mais les gâteaux seront plus épais et nécessiteront un peu plus de temps au four.Préparez deux grands bols à mélanger. Dans le premier bol, mélanger tous les ingrédients secs pour la pâte à gâteau jaune (farine à travers le sel). Dans le deuxième bol, mélanger tous les ingrédients secs pour la pâte au chocolat (farine à travers le sel).Faites d'abord la pâte jaune.
Fouetter les œufs, le jaune d'oeuf, la vanille et 2 cuillères à soupe de lait ensemble dans un petit bol.
Ajoutez le beurre aux ingrédients secs et écrasez-le, puis incorporez le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit aussi homogène que possible.
Ajouter le babeurre restant et battre au batteur à main jusqu'à consistance lisse.Répétez la même procédure avec la pâte au chocolat.
Fouetter l'œuf, la vanille et tout le babeurre ensemble dans un petit bol.
Ajoutez le beurre au mélange sec et écrasez-le.
Ajoutez le mélange d'œufs et mélangez-le autant que possible, puis ajoutez le café et battez avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse. Maintenant, vous devriez avoir un bol de pâte à la vanille et un bol de pâte au chocolat.En commençant par la vanille (c'est plus épais), superposez les deux saveurs de pâte dans les casseroles, en les répartissant uniformément entre les casseroles.
Cuire les gâteaux pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes, puis retourner délicatement sur une grille de refroidissement.
Laisser refroidir complètement, puis remplir de garniture au Moka, empiler et glacer avec du glaçage au chocolat.Faites d'abord la garniture au moka. Dans un grand bol à mélanger, mélanger le beurre, le café, le sucre confiseur et environ 1 cuillère à soupe de crème. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis ajouter progressivement la crème, en grattant souvent les côtés du bol, jusqu'à obtenir une consistance lisse et tartinable. Givrez les dessus de deux gâteaux.Faites le glaçage au chocolat. Dans un grand bol à mélanger, mélanger le beurre, le sucre, le cacao, le sel et 3 cuillères à soupe de crème aussi bien que possible, puis battre avec un mélangeur à main jusqu'à consistance pâteuse et épaisse. Continuez d'ajouter le reste de la crème jusqu'à ce que vous obteniez une consistance lisse et étalée