Gâteau de Machine de Boule de Gomme
Le gâteau de machine à billes de gomme nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Ce dessert a 265 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons, du carton, un mélange de gâteaux Betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Machine de Boule de Gomme, Machine à pain Gâteau au Café Facile aux Pommes, et Gâteau Sno-Ball pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser uniquement les fonds d'une casserole ronde de 8 ou 9 pouces et d'une casserole carrée de 8 pouces.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le soda pop, l'huile, les blancs d'œufs et quelques gouttes de colorant alimentaire avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Cuire au four de 26 à 34 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre (les temps peuvent varier entre les deux casseroles). Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur les côtés des casseroles pour desserrer les gâteaux; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Congelez les gâteaux à découvert environ 1 heure pour faciliter le glaçage si vous le souhaitez.
Placer le gâteau rond près d'une extrémité du plateau pour la machine à boules de gomme; givrer le dessus et le côté avec la moitié du glaçage.
Placez le gâteau carré à côté du gâteau rond pour la base de la machine. Incorporer 1 cuillère à café de colorant alimentaire dans le glaçage restant; givrer les côtés et le dessus de la base avec du glaçage. Envelopper la barre de bonbons avec du papier d'aluminium.
Placer la barre chocolatée enveloppée de papier d'aluminium près du fond de la base. Utilisez du gel de décoration pour dessiner une trappe sur une barre chocolatée. Disposez une pièce de chocolat et des bonbons aux arachides au-dessus de la barre chocolatée. Disposer des boules de gomme sur le globe. Conserver à couvert.