Gâteau de Livre de Marbre au Chocolat
Le gâteau au chocolat en marbre pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 1870 calories, 21g de protéines, et 97g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,9 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poudre de cacao, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Gâteau de Livre de Marbre Au Chocolat Chaud, Gâteau de Livre de Marbre au Chocolat, et Gâteau de Livre de Marbre au Chocolat.
Instructions
Vaporisez un moule à pain de 8 x 4 pouces avec un spray de cuisson à l'huile végétale et tapissez-le de papier sulfurisé. Vaporisez le papier.
Dans un bol moyen, fouetter la farine avec la levure chimique et le sel. Dans un autre bol moyen, mélanger le beurre fondu avec le cacao jusqu'à consistance lisse.
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre ramolli avec le sucre granulé.
Ajouter les œufs et la vanille et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les ingrédients secs et pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la crème et traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer 1 tasse de pâte dans le bol avec le cacao et remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser la moitié de la pâte restante dans la casserole préparée et lisser la surface.
Étalez la pâte au chocolat dans la poêle, puis couvrez avec le reste de la pâte ordinaire. À l'aide d'un couteau de table, coupez 5 tourbillons dans la pâte.
Cuire le gâteau pendant 25 minutes. Réduire la température à 325 et cuire au four pendant 25 minutes de plus. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 à 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec des miettes humides attachées.
Laisser refroidir le gâteau dans la poêle pendant 10 minutes, puis démouler et laisser refroidir complètement sur une grille. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.