Gâteau de Lapin de Pâques au Chocolat

Gâteau de Lapin de Pâques au Chocolat
Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,18 per par portion. Une portion contient 538 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème à fouetter épaisse, du lait, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Lapin de Pâques, Gâteau de Lapin de Pâques, et Gâteau aux Carottes Lapin de Pâques.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez généreusement un moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Saupoudrer de cacao pour enrober les casseroles; tapoter pour enlever l'excès de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
3
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, les œufs, le beurre et l'eau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Placez la grille de refroidissement ou la plaque de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retournez la grille et la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
7
Retirer la casserole. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Dans un bol moyen, battre le sucre en poudre, le sirop de maïs, la crème et l'extrait de menthe poivrée à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajoutez juste assez de lait au glaçage pour le rendre suffisamment fin pour coller à une cuillère, en dégoulinant lentement de la cuillère lorsqu'il est incliné vers le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Étaler le glaçage sur le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
11
Placez un bouquet de brins de menthe au centre du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
12
Ajouter un lapin au chocolat au centre des brins de menthe. Presser les œufs maltés sur le dessus et les côtés du gâteau. Appuyez un deuxième lapin en chocolat sur le côté du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapins Au ChocolatLapins Au Chocolat
OeufOeuf
MentheMenthe
13
Garnir de brins de menthe supplémentaires, au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine