Gâteau de Lapin de Pâques au Chocolat
Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,18 per par portion. Une portion contient 538 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème à fouetter épaisse, du lait, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Lapin de Pâques, Gâteau de Lapin de Pâques, et Gâteau aux Carottes Lapin de Pâques.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez généreusement un moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec un spray de cuisson avec de la farine.
Saupoudrer de cacao pour enrober les casseroles; tapoter pour enlever l'excès de cacao.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, les œufs, le beurre et l'eau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer le chocolat.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Placez la grille de refroidissement ou la plaque de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retournez la grille et la casserole.
Retirer la casserole. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Dans un bol moyen, battre le sucre en poudre, le sirop de maïs, la crème et l'extrait de menthe poivrée à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ajoutez juste assez de lait au glaçage pour le rendre suffisamment fin pour coller à une cuillère, en dégoulinant lentement de la cuillère lorsqu'il est incliné vers le bol.
Étaler le glaçage sur le gâteau refroidi.
Placez un bouquet de brins de menthe au centre du gâteau.
Ajouter un lapin au chocolat au centre des brins de menthe. Presser les œufs maltés sur le dessus et les côtés du gâteau. Appuyez un deuxième lapin en chocolat sur le côté du gâteau.
Garnir de brins de menthe supplémentaires, au choix.