Gâteau de la maison hantée
Le gâteau de la maison hantée prend environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion contient 821 calories , 8 g de protéines et 30 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des bonbons de roche dorés, des biscuits au beurre de noix, du lait et un mélange à gâteau au chocolat. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Le 7-Up Cake...A Dreamy Vintage Cake Made Skinny , le gâteau aux épinards de David Tanis et le gâteau Bundt au citron sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préparez la pâte à gâteau au chocolat selon les instructions sur l'emballage. Versez 3 tasses de pâte dans un moule à pain de 8 po x 4 po graissé et fariné. Réservez le reste de la pâte.
Faire cuire le cake à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de le démouler et de le déposer sur une grille pour qu'il refroidisse complètement.
Préparez la pâte à gâteau blanche et versez-la dans un moule à pâtisserie de 13 po x 9 po graissé et fariné. Déposez 1/4 tasse de la pâte au chocolat réservée sur la pâte blanche.
Coupez la pâte avec un couteau pour faire des tourbillons.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille pour refroidir complètement.
Pour assembler, placez le gâteau marbré sur un grand plat ou une planche couverte (environ 14 po x 10 po). Niveler le dessus du gâteau au chocolat.
Coupez le gâteau au chocolat en deux dans le sens de la largeur. En vous référant à la photo ci-dessus pour la position, placez une moitié sur le coin du gâteau marbré pour la maison.
Pour le toit, coupez la moitié restante du gâteau au chocolat en deux en diagonale. Positionnez les deux moitiés ensemble de manière à ce qu'elles forment une forme triangulaire au sommet de la maison.
Coupez chaque biscuit en deux dans le sens de la largeur et réservez.
Dans un bol, crémer le shortening et le beurre. Ajouter graduellement le sucre glace, le lait et la vanille, en mélangeant jusqu'à obtenir une consistance lisse. Glacez la maison, le toit, les côtés du gâteau marbré et les moitiés de biscuits.
Casser la barre chocolatée en rectangles.
Placez-en un sur le devant de la maison pour la porte (conservez les pièces restantes pour une autre utilisation).
Placez un petit point de glaçage sur le côté gauche de la porte et fixez les morceaux de cuisson M&Ms pour la poignée de porte. Teignez le reste du glaçage en orange et glacez le dessus du gâteau marbré.
Placez des céréales sur le toit de la maison pour les bardeaux.
Coupez la gomme en deux dans le sens de la largeur, puis dans le sens de la longueur.
Placez deux morceaux au-dessus de la porte pour les volets. Utilisez des paillettes pour délimiter la fenêtre.
Pour les pierres tombales, collez des paillettes sur les biscuits pour lire « RIP » et « BOO ».
Placez les biscuits sur le gâteau en les enfonçant légèrement dans le glaçage.
Placez des bonbons en forme de roche devant la porte pour créer une allée.