Le gâteau de la Jamaïque pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 331 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 15 et coûte 66 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du bicarbonate de soude, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 32%. Des recettes similaires sont Agua de Jamaica, Margaritas de Jamaïque, et Agua de Jamaica (Thé à l'Hibiscus).
Instructions
1
Mélanger le sucre, l'huile végétale, les pacanes, la farine et les bananes dans une casserole de 13 x 9 pouces. Incorporer les œufs, l'ananas (avec le jus), la vanille, le sel et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Bicarbonate
Ananas
Banane
Vanille
Pacanes
Farine Tout Usage
Jus
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Bien mélanger. Ne pas écraser les bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
3
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 60 minutes ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés.
Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les Caraïbes. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Vous pouvez essayer le Château Bianca Gewurztraminer. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.