Gâteau de Guerre
Le gâteau de guerre est un végétaliens recette avec 17 portions. Ce dessert a 225 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 20%. Essayer Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s, et Gâteau au Pudding à l'Ananas Gâteau de Mélange de Gâteau pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger la cassonade et l'eau.
Ajouter les raisins secs, les noix, le cédrat confit, le shortening, le sel, la muscade et la cannelle; porter à ébullition et faire bouillir 3 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Tamiser la farine et la levure chimique; remuer jusqu'à homogénéité.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille. Laisser dans la casserole et couper en carrés. .