Gâteau de Feuille du Texas
Texas Sheet Cake est un végétarien dessert. Une portion contient 449 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1654 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, moins une cuillère à soupe de sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau en Feuille de Chocolat Rétro de Maman (aka Gâteau en feuille de Texas), Gâteau de Feuille du Texas, et Gâteau de Feuille du Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés. Graisser un moule à rouleaux de gelée de 15 × 10 pouces.
Mélanger la farine, le sucre, le sel et la cannelle (le cas échéant) dans un grand bol à mélanger et réserver.Faire fondre le beurre dans une casserole de taille moyenne. Incorporer la poudre de cacao et l'eau et porter à ébullition.
Verser le mélange de cacao bouillant dans le bol avec le mélange de farine et mélanger avec une cuillère jusqu'à ce que blended.In dans un deuxième bol, fouetter ensemble les œufs, la vanille, le babeurre et le bicarbonate de soude.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de cacao et remuer jusqu'à homogénéité – ne pas trop battre. Faites de votre mieux pour mélanger les ingrédients.
Verser la pâte dans la poêle et cuire au four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Dès que vous sortez le gâteau du four, commencez le glaçage. Pour prendre une longueur d'avance, vous voudrez peut-être tamiser le sucre pendant que le gâteau cuit.Glaçage : Tamiser le sucre des confiseurs dans un bol à mélanger et réserver. Vous pouvez sauter l'étape de tamisage si vous le devez, mais le tamisage facilite le mélange et le glaçage sera plus lisse.Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Lorsque le beurre est presque fondu, ajoutez les 4 cuillères à soupe de cacao et 7 cuillères à soupe de lait et portez à ébullition. Dès que le mélange atteint une bonne ébullition, retirer du feu.
Versez le mélange de cacao chaud bouillant dans le bol de sucre de confiserie tamisé.
Ajouter la vanille et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse. Travailler rapidement pour que le glaçage ne commence pas à prendre dans le bol.
Verser sur le gâteau et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme