Gâteau de Courge Kabocha à la Crème de Cassonade
Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 700 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main une gousse de vanille, une crème à fouetter épaisse, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café à la Cannelle et au Sucre Brun Garni de Sucre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, Gâteau à la Crème au Sucre Brun et au Gingembre, et Gâteaux au Sucre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème au Sucre Brun.
Instructions
Placer 1 cuillère à soupe d'eau dans une tasse.
Laisser reposer 10 minutes pour ramollir.
Mélanger la crème et le sucre dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les blancs d'œufs et fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 12 minutes (ne pas faire bouillir).
Ajouter le mélange de gélatine; fouetter jusqu'à dissolution. Filtrer dans un grand bol propre. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Mélanger la courge et le lait dans une petite casserole épaisse. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Porter à frémir à feu moyen. Couvrir partiellement, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit très tendre, environ 20 minutes.
Retirer la gousse de vanille.
Placer dans le processeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Préchauffer le four à 375 ° F. Vaporiser six ramequins 3 / 4cup avec un spray antiadhésif.
Placer 1/2 tasse de purée de courge dans un grand bol (réserver le reste de la purée pour une autre utilisation).
Ajouter le sucre, l'huile, la bière et l'œuf pour réduire en purée et battre pour mélanger. Tamiser la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel; battre pour mélanger. Répartir la pâte entre les ramequins préparés.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 18 minutes. Gâteaux frais dans des ramequins. Tourner sur des assiettes. Battre la crème de cassonade jusqu'à obtenir des pics fermes; déposer à la cuillère avec les gâteaux.