Gâteau de Courge Kabocha à la Crème de Cassonade

Gâteau de Courge Kabocha à la Crème de Cassonade
Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 700 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main une gousse de vanille, une crème à fouetter épaisse, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café à la Cannelle et au Sucre Brun Garni de Sucre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, Gâteau à la Crème au Sucre Brun et au Gingembre, et Gâteaux au Sucre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème au Sucre Brun.

Instructions

1
Placer 1 cuillère à soupe d'eau dans une tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Saupoudrer de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Laisser reposer 10 minutes pour ramollir.
4
Mélanger la crème et le sucre dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les blancs d'œufs et fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 12 minutes (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le mélange de gélatine; fouetter jusqu'à dissolution. Filtrer dans un grand bol propre. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Mélanger la courge et le lait dans une petite casserole épaisse. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Porter à frémir à feu moyen. Couvrir partiellement, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit très tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CourgeCourge
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
3
Égoutter la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
4
Placer dans le processeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
5
Préchauffer le four à 375 ° F. Vaporiser six ramequins 3 / 4cup avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
6
Placer 1/2 tasse de purée de courge dans un grand bol (réserver le reste de la purée pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le sucre, l'huile, la bière et l'œuf pour réduire en purée et battre pour mélanger. Tamiser la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel; battre pour mélanger. Répartir la pâte entre les ramequins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
BièreBière
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 18 minutes. Gâteaux frais dans des ramequins. Tourner sur des assiettes. Battre la crème de cassonade jusqu'à obtenir des pics fermes; déposer à la cuillère avec les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine