Tajine de Fruits de Mer

Tajine de Fruits de Mer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le tajine de fruits de mer. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 603 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Tajine de Fruits de Mer, Tajine Zaytoun pour le Tajine !, et Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer).

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les filets de vivaneau dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; verser le mélange de persil uniformément sur les filets. Couvrir et refroidir 2 heures en tournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De VivaneauFilets De Vivaneau
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger la tomate, l'ail et le cumin dans une grande casserole; placer à feu moyen. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
TomateTomate
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et ajouter le sel et le poivre. (Ce mélange peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi. Réchauffer avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter la carotte et l'oignon; garnir du mélange de tomates. Couvrir et cuire à feu moyen 12 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
TomateTomate
OignonOignon
7
Retirer du feu.
8
Déposer les filets et la marinade de persil sur le mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PersilPersil
TomateTomate
9
Répartir uniformément le citron conservé sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
PropagerPropager
10
Saupoudrer d'olives. Couvrir et cuire à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
PoissonPoisson
11
Garnir, si désiré.
12
Remarque: Comme les "casseroles", les tajines sont à la fois un récipient de cuisson et un plat. Tajine du Creuset (environ 10 $
Matériel que vous utiliserez
Pot De TajinePot De Tajine
13
comprend une base en fonte durable avec un couvercle conique traditionnel. Pour en savoir plus, visitez lecreuset.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
14
* Vous pouvez commander un pot de 17 onces (1$
15
de Fruits LaVigne, 760/723- 9997 ou lavignefruits.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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