Tajine de Fruits de Mer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le tajine de fruits de mer. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 603 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Tajine de Fruits de Mer, Tajine Zaytoun pour le Tajine !, et Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer).
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol.
Placer les filets de vivaneau dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; verser le mélange de persil uniformément sur les filets. Couvrir et refroidir 2 heures en tournant une fois.
Mélanger la tomate, l'ail et le cumin dans une grande casserole; placer à feu moyen. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et ajouter le sel et le poivre. (Ce mélange peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi. Réchauffer avant utilisation.)
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter la carotte et l'oignon; garnir du mélange de tomates. Couvrir et cuire à feu moyen 12 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre.
Déposer les filets et la marinade de persil sur le mélange de tomates.
Répartir uniformément le citron conservé sur les filets.
Saupoudrer d'olives. Couvrir et cuire à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Remarque: Comme les "casseroles", les tajines sont à la fois un récipient de cuisson et un plat. Tajine du Creuset (environ 10 $
comprend une base en fonte durable avec un couvercle conique traditionnel. Pour en savoir plus, visitez lecreuset.com .
* Vous pouvez commander un pot de 17 onces (1$
de Fruits LaVigne, 760/723- 9997 ou lavignefruits.com .