Gâteau de Couche Jaune avec Glaçage à la Vanille

Gâteau de Couche Jaune avec Glaçage à la Vanille
Gâteau de couche jaune avec glaçage à la vanille pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1029 calories, 9g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, d'extrait de vanille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau De Couche Jaune Avec Glaçage À La Crème Sure Au Chocolat, Gâteau de Couche Jaune avec Glaçage à la Crème Sure au Chocolat, et Gâteau Classique À La Vanille Avec Glaçage Au Mascarpone à La Vanille et R pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez deux moules à gâteaux ronds de 9 x 2 pouces et tapissez-les de papier sulfurisé; beurrez et saupoudrez de farine. Dans un bol, mélanger les 3 tasses de farine, la levure chimique et le sel. Dans une tasse, mélanger le lait avec la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
3
Dans un mélangeur sur pied équipé de la palette, battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse, 4 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois, en grattant le bol. Incorporer les ingrédients secs en 3 lots, en alternant avec le mélange de lait et en grattant le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Grattez la pâte dans les casseroles.
6
Cuire au tiers inférieur du four pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce qu'il soit élastique.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir pendant 15 minutes, puis passer un couteau sur les bords et retourner sur une grille. Décollez le papier, tournez les gâteaux à la verticale et refroidissez complètement.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Dans un mélangeur sur pied muni du fouet, battre le beurre et le jaune d'oeuf à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le sucre à basse vitesse. Incorporer la crème, la vanille et le sel, puis battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
9
Étaler 1 tasse de glaçage sur une couche de gâteau et recouvrir de la deuxième couche; givrer le dessus et les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
10
Laisser reposer 1 heure; servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé3
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