Gâteau de Couche de Tortue au Chocolat
La recette de Gâteau de couche de tortue au Chocolat pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 4 heures et 25 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 515 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le mélange à gâteaux Devil's food, les pacanes, le glaçage au fromage à la crème riche et crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Tortues au Chocolat, Gâteau aux Tortues au Chocolat, et Gâteau aux Tortues au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Graisser 2 moules à gâteaux ronds (9 po) avec du shortening ou du spray de cuisson; saupoudrer de cacao.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le mélange à pouding, les œufs, le lait, l'huile, la vanille et les granules de café au batteur électrique à basse vitesse 1 minute. Battre à vitesse moyenne 2 minutes. Incorporer les pépites de chocolat et les pacanes hachées.
Verser la pâte dans des casseroles.
Cuire au four de 30 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer les gâteaux des casseroles sur les grilles de refroidissement; refroidir complètement. Envelopper les couches de gâteau; réfrigérer au moins 1 heure.
Dans un bol moyen, mélanger le glaçage et le dulce de leche au fouet jusqu'à homogénéité; réserver.
Couper 6 des bonbons à la tortue en deux; réserver. Hacher les bonbons restants.
Placer 1 couche de gâteau, du haut vers le haut, sur l'assiette de service.
Étaler avec la moitié du mélange de glaçage; saupoudrer de bonbons hachés.
Placer la deuxième couche de gâteau, du haut vers le haut, sur les bonbons.
Étaler le reste du mélange de glaçage sur le gâteau. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Arroser la garniture de caramel sur le dessus du gâteau, en laissant certains s'égoutter vers le bas.
Garnir de moitiés de noix de pécan et de bonbons réservés aux tortues.