Gâteau de Couche de Pain d'Épice aux Kumquats confits

Gâteau de Couche de Pain d'Épice aux Kumquats confits
Cette recette sert 12 personnes. Si 2,86 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau de couche de Pain d'épice aux Kumquats confits pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 923 calories. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez de la cassonade, de la levure chimique, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Bagatelle de Pain d'Épices aux Kumquats Confits et Canneberges Pochées au Vin, Gâteau au Pain d'Épices avec Glaçage au Fromage à la Crème et Pistaches Confites, et Pavlova Au Chocolat Aux Kumquats Confits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Beurre et farine trois moules à gâteaux antiadhésifs de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut. Porter le cola à ébullition dans une casserole moyenne et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Retirer du feu; incorporer le bicarbonate de soude, puis la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
MélasseMélasse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Transférer dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter la farine et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Fouetter le sucre, l'huile et les œufs dans le mélange de mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer les ingrédients secs au fouet. Répartir la pâte dans les casseroles préparées (environ 1 2/3 tasses de pâte pour chacune).
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 18 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des supports pendant 15 minutes. Retourner les gâteaux sur des grilles; refroidir complètement les gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition dans une grande poêle épaisse, en remuant pour dissoudre le sucre. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les kumquats; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, en remuant souvent, environ 6 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les kumquats dans une assiette. Faire bouillir le sirop jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2/3 tasse, en remuant souvent, environ 8 minutes. Sirop frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
1
Mélanger la cassonade et la crème à fouetter dans une petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre; laisser refroidir complètement le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CassonadeCassonade
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer 1/4 tasse de caramel dans un petit bol et réserver. À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Battre le reste du caramel pour le glaçage jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Hacher suffisamment de kumquats confits pour mesurer 1/3 tasse; mélanger dans un petit bol avec 1 cuillère à soupe de sirop de kumquat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer 1 couche de gâteau sur le plateau.
5
Étaler 3/4 tasse de glaçage. Parsemer de la moitié du mélange haché-kumquat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
KumquatKumquat
PropagerPropager
6
Arroser de la moitié du caramel réservé. Garnir de la deuxième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
7
Étaler 3/4 tasse de glaçage. Parsemer du reste du mélange de kumquat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
KumquatKumquat
PropagerPropager
8
Arroser du reste du caramel réservé. Garnir de la troisième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
9
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Disposer suffisamment de kumquats tranchés en une seule couche sur le gâteau juste pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
KumquatKumquat
PropagerPropager
10
Mélanger les pacanes et le gingembre dans un petit bol. Presser le mélange de noix à mi-hauteur des côtés du gâteau. Refroidir 1 heure. (Le gâteau peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir le gâteau avec un dôme de gâteau; refroidir pendant la nuit. Couvrir le reste du sirop de kumquat; laisser reposer à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
GingembreGingembre
PacanesPacanes
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Arroser de sirop de kumquat sur les kumquats au sommet du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
SiropSirop
12
Servir le gâteau froid ou à température ambiante.

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2bâtons de cannelle, cassés en deuxbâtons de cannelle, cassés en deux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementkolakola454Noix de toute sorte (hachées)paquets fromage à la crème, température ambiantepaquets fromage à la crème, température ambiante796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgingembre cristallisé hachégingembre cristallisé haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun foncé (emballé)sucre brun foncé (emballé)3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun foncé (emballé)sucre brun foncé (emballé)3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus2(hiver)gingembre moulugingembre moulu1(peut être ou écrémé)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes624Noix de toute sorte (hachées)kumquats, coupés en ronds de 1/4 de pouce d'épaisseur, ensemencéskumquats, coupés en ronds de 1/4 de pouce d'épaisseur, ensemencés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélasse (légère) à saveur doucemélasse (légère) à saveur douce2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes grillées, hachéespacanes grillées, hachées1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante1gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueurgousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpudding instantané au citronpudding instantané au citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
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