Gâteau de Couche de Pain d'Épice aux Kumquats confits
Cette recette sert 12 personnes. Si 2,86 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau de couche de Pain d'épice aux Kumquats confits pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 923 calories. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez de la cassonade, de la levure chimique, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Bagatelle de Pain d'Épices aux Kumquats Confits et Canneberges Pochées au Vin, Gâteau au Pain d'Épices avec Glaçage au Fromage à la Crème et Pistaches Confites, et Pavlova Au Chocolat Aux Kumquats Confits pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 177°. Beurre et farine trois moules à gâteaux antiadhésifs de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut. Porter le cola à ébullition dans une casserole moyenne et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Kola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Four
2
Retirer du feu; incorporer le bicarbonate de soude, puis la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Mélasse
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Transférer dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Fouetter la farine et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Fouetter le sucre, l'huile et les œufs dans le mélange de mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse
Sucre
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Incorporer les ingrédients secs au fouet. Répartir la pâte dans les casseroles préparées (environ 1 2/3 tasses de pâte pour chacune).
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 18 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des supports pendant 15 minutes. Retourner les gâteaux sur des grilles; refroidir complètement les gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition dans une grande poêle épaisse, en remuant pour dissoudre le sucre. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Graine
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les kumquats; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, en remuant souvent, environ 6 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les kumquats dans une assiette. Faire bouillir le sirop jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2/3 tasse, en remuant souvent, environ 8 minutes. Sirop frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kumquat
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
1
Mélanger la cassonade et la crème à fouetter dans une petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre; laisser refroidir complètement le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Cassonade
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Transférer 1/4 tasse de caramel dans un petit bol et réserver. À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Battre le reste du caramel pour le glaçage jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Glaçage
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Vanille
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Hacher suffisamment de kumquats confits pour mesurer 1/3 tasse; mélanger dans un petit bol avec 1 cuillère à soupe de sirop de kumquat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kumquat
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Déposer 1 couche de gâteau sur le plateau.
5
Étaler 3/4 tasse de glaçage. Parsemer de la moitié du mélange haché-kumquat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Kumquat
Propager
6
Arroser de la moitié du caramel réservé. Garnir de la deuxième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
7
Étaler 3/4 tasse de glaçage. Parsemer du reste du mélange de kumquat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Kumquat
Propager
8
Arroser du reste du caramel réservé. Garnir de la troisième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
9
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Disposer suffisamment de kumquats tranchés en une seule couche sur le gâteau juste pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Kumquat
Propager
10
Mélanger les pacanes et le gingembre dans un petit bol. Presser le mélange de noix à mi-hauteur des côtés du gâteau. Refroidir 1 heure. (Le gâteau peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir le gâteau avec un dôme de gâteau; refroidir pendant la nuit. Couvrir le reste du sirop de kumquat; laisser reposer à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kumquat
Gingembre
Pacanes
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Arroser de sirop de kumquat sur les kumquats au sommet du gâteau.